Schulbesuch künftige Oberstufe

Die Arnold-Freymuth-Gesamtschule empfing in der ersten Schulwoche des Jahres 2024 mit Freude Gäste von anderen Bildungseinrichtungen. In diesem Rahmen hatten Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse die Möglichkeit, einen Tag lang in den Schulalltag unserer Einrichtung einzutauchen.

Das Besuchsprogramm gestattete den externen Besuchern nicht nur einen Einblick in den Spanischunterricht, sondern umfasste auch eine umfassende Schulführung, den Austausch mit Lehrkräften sowie zukünftigen Oberstufenschülerinnen und -schülern. Ein besonders positiver Höhepunkt bildete das konstruktive Feedbackgespräch mit dem Schulleiter Herrn Schiffer.

Im Anschluss an diese Einblicke kamen alle zukünftigen Oberstufenschüler sowie Lehrkräfte bei einem reichhaltigen Frühstück zusammen, um ihre Erfahrungen und Wünsche bezüglich der kommenden Oberstufenzeit auszutauschen. Dieser Tag war nicht nur informativ, sondern auch von gegenseitiger Wertschätzung geprägt.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle, die dazu beigetragen haben, diesen Tag zu einer bereichernden Erfahrung zu machen!