Frühjahrsputz am 08.03.2024

Engagement für eine saubere Nachbarschaft

Die Aktion Frühjahrsputz, organisiert von der Abfallwirtschaft und Stadtreinigung der Stadt Hamm (ASH), versorgte alle Teilnehmer mit Arbeitsmaterialien wie robusten Handschuhen und reißfesten Abfallsäcken. Anschließend konnten wir die nähere Schulumgebung von liegengebliebenen Müll und sogar noch Resten des Silvesterfeuerwerks befreien. Besonders den Anwohnern, die schon längere Zeit unter den Baumaßnahmen leiden mussten, konnten wir somit etwas zurückgeben. Die Initiative, zu deren Gunsten die Schulleitung dankbarerweise ein paar Unterrichtsstunden 'opferte', fördert nicht nur die Sauberkeit, sondern schafft auch ein Bewusstsein für Umweltschutz. Als Dank für ihr Engagement konnten unseren Schülerinnen und Schülern dieses Jahr Eintrittskarten für den Maxipark ausgegeben werden. Ein Lob an alle Beteiligten für ihren Einsatz!