Hamms schnellste Schule

"​Hamms schnellste Schule" brachte heute die besten Läuferinnen und Läufer der aller Schulen in Hamm zusammen, um in einem spannenden Sportwettkampf gegeneinander anzutreten. Die Schülerinnen und Schüler zeigten beeindruckende Leistungen und kämpften mit großer Anstrengung um den Titel der schnellsten Schule. Trotz der Hitze ließen sich die Teilnehmer nicht entmutigen und lieferten sich packende Wettkämpfe. Am Ende des Tages konnten alle 27 Schülerinnen und Schüler unserer Schule stolz auf ihre Leistungen zurückblicken und sich über eine gelungene Veranstaltung freuen. Besonders hervorzuheben sind Zoe, die in ihrer Altersklasse den 1. Platz belegte, sowie Trajche, der sich den 2. Platz erkämpfte und Elian, der auf dem 6. Platz landete. Insgesamt schaffte es die Arnold-Freymuth-Gesamtschule auf den 4. Platz aller weiterführenden Schulen in Hamm! Wir sind unglaublich stolz auf diese Leistung!

Elian

Zoe